Vegetarianismo é o regime alimentar que exclui todos os tipos de carnes.
O vegetarianismo costuma ser classificado da seguinte forma:
Ovolactovegetarianismo: utiliza ovos, leite e laticínios na sua alimentação.
Lactovegetarianismo: utiliza leite e laticínios na sua alimentação.
Ovovegetarianismo: utiliza ovos na sua alimentação.
Vegetarianismo estrito: não utiliza nenhum produto de origem animal na sua alimentação.
Muitas razões para ser vegetariano!
São diversos os motivos que levam os indivíduos a se tornarem vegetarianos:
Ética, Saúde, Meio ambiente, Sociedade, etc.
Você é vegetariano? Qual é o seu motivo? E você que não é vegetariano, acredita ser interessante tornar-se?
fonte:Sociedade vegetariana brasileira
Agende sua consulta Nutricional :
Fernando Rocker Nutricionista CRN3 46861
Rua Pamplona 788 sala 22 - Jardim Paulista - São Paulo
Fone: 11 2776-2744
consulta@nutricionistafernando.com.br